6 July

5 главных промо недели: комедия с раздвоившимся Сетом Рогеном, байопик об Арете Франклин, документалка о величайших спортсменах современности

Комедия «Американский огурчик» повествует о мигранте Гершеле Гринбауме, который устраивается работать на завод и по собственной оплошности сваливается в чан с солёными огурцами. Спустя 100 лет он, насквозь пропитанный рассолом, наконец оказывается на свободе в современном Нью-Йорке и спешит найти свою семью. Из выживших оказывается единственный правнук Бен, полная копия законсервировавшегося героя. Обе роли исполнил Сет Роген. Релиз состоится на платформе HBO Max 6 августа.


Байопик «Уважение» покажет восхождение по карьерной лестнице «королевы соула» Ареты Франклин. Будучи ребёнком, она пела на проповедях отца, баптистского священника, а по прошествии многих лет её стали называть одной из самых знаковых фигур в музыкальной индустрии. В ленте снялись Дженнифер Хадсон, Форест Уитакер и Марлон Уайанс. Американская премьера фильма запланирована на 25 декабря.


Каждый год старшеклассники из техасских школ собираются вместе для своеобразной игры – создания собственного правительства штата. Подростки примеряют на себя роли политиков, принимают законы, устраивают предвыборные гонки, в общем, делают всё то, что чиновники проворачивают в действительности. «Boys State» появится в каталоге Apple TV+ 14 августа.


Экранизация комикса «Старая гвардия» об отряде бессмертных воинов с Шарлиз Терон во главе. На протяжении многих веков бойцы сражаются с разного рода врагами человечества, скрывая при этом свою истинную сущность. Разнообразие в рутинные будни героев вносит появление нового уникума со способностью «не стареть», а также некоей организации, гоняющейся за секретом долголетия. Подписчики Netflix смогут увидеть ленту 10 июля. Первый трейлер можно посмотреть тут.


Документальный сериал «Greatness Code» дебютирует на Apple TV+ 10 июля. Первый сезон рассчитан на семь эпизодов, посвящённых величайшим фигурам современного спорта. Перед камерой появятся такие живые легенды, как Леброн Джеймс, Том Брэди, Алекс Морган, Усэйн Болт, Кэти Ледеки, Келли Слейтер и Шон Уайт. Все они поведают о поворотном моменте в карьере, который определил их судьбу и заставил людей по всему миру равняться на них.

Фото: USA Today