1 May

Телеканал NBC поделился фрагментом из спецвыпуска «Парков и зон отдыха». Спойлер: все поют

На телеканале NBC прошла премьера спецвыпуска «Парков и зон отдыха». В связи с этим телекомпания выложила в Сеть наиболее запоминающийся фрагмент из записанного эпизода – тот, в котором постоянный актёрский состав исполнил песню «5,000 Candles in the Wind»:

Напомним, эта композиция прозвучала в финальной серии 3-го сезона, вышедшей в эфир в 2011-м. Тогда персонаж Криса Пратта Энди Дуайер спел вольную вариацию знаменитой песни Элтона Джона, посвящая её Малышу Себастьяну – карликовой лошади и символу Пауни. В представленном видео темп задал всё тот же самый голосистый герой ситкома, а вскоре к нему подтянулись и все остальные.

Известие о готовящемся спецвыпуске грянуло внезапно на прошлой неделе. Действие завязалось вокруг Лесли Ноуп и её стремлении оставаться на связи с друзьями во время карантина. Помимо Пратта, в записи поучаствовали Эми Полер, Ник Офферман, Обри Плаза, Адам Скотт, Рашида Джонс, Азиз Ансари, Роб Лоу, Ретта и Джим О’Хейр.

Собранные с трансляции средства будут направлены в фонд COVID-19, созданный ведущей организацией по борьбе с голодом Feeding America. Кроме того, свою лепту внесут компании State Farm и Subaru of America (по $150 тысяч каждая), а также NBCUniversal вместе со съёмочной группой «Парков и зон отдыха», которые намерены отдать на нужды общества в общей сложности $500 тысяч.

Фото: Deadline