11 August

Трейлер: сериал «Хороший человек» по мотивам истории «ангарского маньяка»

Видеосервис START показал полный трейлер сериала Константина Богомобова «Хороший человек», снятого по мотивам истории «ангарского маньяка»:

В центре сюжета находится следователь Евгения Ключевская, которая приехала из Москвы в провинциальный городок по работе. Начальство поручило ей проверить появившуюся в прессе информацию о том, что в местечке объявился серийный маньяк. Жители встретили чужачку холодно и, кажется, намерены прятать от неё собственные скелеты в шкафу.

Единственным человеком, который пошёл навстречу Евгении, стал местный следователь Иван Крутихин. По страшной иронии судьбы именно он (спойлер!) и является маньяком. Главные роли исполнили Юлия Снигирь и Никита Ефремов. В актёрском составе также заявлены Ксения Собчак, Андрей Бурковский и Александра Ребенок. Релиз первого эпизода запланирован на 20 августа. Оставшиеся восемь серий будут выходить по четвергам.

Под прозвищем «Ангарский маньяк» скрывается бывший милиционер Михаил Попков, жертвами которого стали около 80 женщин разных возрастов. Его приговорили к пожизненному лишению свободы.

Фото: Скриншот из проморолика