4 March

Бен Аффлек: «Адам Драйвер сделал меня героем для моих детей»

Бен Аффлек посетил ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где поделился историей, связанной с его коллегой по фильму «Последняя дуэль» Адамом Драйвером. Оказывается, актёр едва не явился на вечеринку по случаю восьмого дня рождения своего сына Сэмюэля с пустыми руками, однако на выручку пришёл Драйвер со своим персонажем из «Звёздных войн» Кайло Реном:

 

А теперь по порядку: Бен Аффлек прилетел из Лондона в Лос-Анджелес и сразу отправился к себе домой, чтобы забрать заранее заказанные подарки, однако тех на месте не оказалось. Так что актёру пришлось бы явиться на праздник к своему ребёнку без презента, если бы не Адам Драйвер:

А потом он [один из помощников] говорит: «Но есть кое-какие новости. Адам слышал, что вы говорили о дне рождения своего сына, поэтому позвонил Вашему ассистенту, узнал Ваш адрес, прислал кое-какие подарки и подписал открытку и изображение с Кайло Реном.

По словам актёра, его сынишка является большим фанатом «Звёздных войн», а потому был несказанно рад такому повороту. Аффлек отметил, что момент разворачивания подарков был «невероятно трогательным и мощным» и что Драйвер «сделал его героем для своих детей». Что ни говори, а у Кайло Рена всё же доброе сердце.

Аффлек посетил шоу в рамках продвижения спортивной драмы «Вне игры», в которой исполнил главную роль. Мировая премьера фильма состоится завтра, 5 марта. Кроме того, актёр задействован на съёмках новой картины Ридли Скотта «Последняя дуэль», а площадку с ним делит Адам Драйвер в рыцарской броне.

Источник: Entertainment Weekly

Фото: Screen Rant