27 October

Адам Сэндлер исполнит главную роль в космодраме от режиссёра «Чернобыля»

Адам Сэндлер готовится воплотить на экране новую драматическую роль: актёр возглавит каст фильма «The Spaceman of Bohemia» по мотивам одноимённого романа чешского писателя Ярослава Калфара. За режиссуру возьмётся постановщик мини-сериала «Чернобыль» Йохан Ренк, а над адаптацией сценария поработает Колби Дэй.

В центре сюжета – астрофизик, который соглашается участвовать в восьмимесячной миссии по исследованию облака странной космической пыли. Пока он находится где-то между Землёй и Венерой, его супруга не выдерживает испытание расстоянием и уходит от него. Для главного героя это становится сильным ударом: мужчина мгновенно впадает в депрессию, начинает слышать голоса, а воображение подкидывает ступающего по кораблю гигантского паука.

Вот только членистоногое всё не исчезает и даже объясняет, что является пришельцем с другой планеты, который прибыл для изучения людей и их образа жизни. Среди продюсеров картины фигурирует Ченнинг Татум. Неизвестно, кто сыграет вместе с Сэндлером и когда начнутся съёмки фильма.

Источник: Deadline

Фото: Page Six