23 June

Спин-офф «Американской истории ужасов» выйдет сразу на Hulu

Новый проект Райана Мёрфи «Американские истории ужасов» минует эфир телеканала FX и направится сразу на платформу Hulu. Его примеру последует экранизация комиксов «Y. Последний мужчина» с Барри Кеоганом, чей персонаж вынужден жить в исключительно женском обществе постапокалиптического мира. Оба сериала выйдут в следующем году.

В отличие от своего оригинала шоу отведёт под отдельную историю каждый эпизод, а не сезон в целом. Детали сюжета держатся в секрете, известно лишь, что зрители увидят многих звёзд из «АИУ». Кроме того, могут быть расширены события, показанные в уже вышедших сериях ужастика.

Съёмки десятого сезона хоррора стоят на паузе, как и все кино- и телепроекты. Более трёх месяцев назад появился проморолик, представляющий задействованный в новых сериях актёрский состав. Главной сенсацией стало то, что к проекту присоединился Маколей Калкин. Кроме того, на радость фанатов на экране наконец воссоединятся Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и Адина Портер. Грядущий Хэллоуин пройдёт без ТВ-символа торжества мистики и веселья, так как FX отложил релиз до 2021.

Источник: Screen Rant