5 May

Актёр Владимир Мишуков снял клип на песню OQJAV «Упорот»

 

Группа OQJAV опубликовала клип на песню «Упорот», который срежиссировал актёр Владимир Мишуков («Зимний путь», «Содержанки»).

В клипе молодой человек идёт вдоль улицы Минска, ноги его заплетаются, он почти теряет равновесие, а в финале прямо на улице его принимают сотрудники милиции.

Как рассказали Мишуков, Вадик Королёв и Слава Тимофеев, коллаборация произошла случайно: видео Мишуков снял на мобильный телефон ещё в прошлом году, а когда услышал песню «Упорот», решил показать его музыкантом. Из записи решили ничего не вырезать и оставить как есть — так и получился этот медитативный ролик.

Помимо актёрской деятельности Владимир Мишуков также занимается фотографией — он трижды стал обладателем Гран-при «Серебряной камеры» в номинациях «События и повседневная жизнь», «Архитектура», «Лица».

OQJAV — инди-поп трио из Москвы, в которое входят Вадик Королев, Ярослав Тимофеев и Дмитрий Шугайкин. Группа написала музыку к фильму Семёна Серзина «Человек из Подольска», а Королёв сыграл в нём главную роль.