30 May

Аквафина и Карен Гиллан вновь сыграют вместе, на этот раз в комедийном боевике «Шелли»

Аквафина и Карен Гиллан утверждены на главные роли в новом комедийном боевике «Шелли». Этот экранный дуэт уже знаком зрителям по прошлогоднему хиту «Джуманджи: Новый уровень».

Режиссёром картины станет Джуд Венг, а сценарий напишут Майкл Донегер и Лиз Сторм. Будущий фильм описывается как микс «Дрянных девчонок» (2004) и «Барри» (2016). Сейчас решается вопрос, какая из студий возьмётся за новый проект, интерес к которому проявляют многие.

Действие происходит спустя десять лет после жестокого розыгрыша на выпускном балу, заставившего Шелли Уилер (Аквафина) уехать из города. Этот опыт так закалил героиню, что она превратилась в хладнокровную профессиональную убийцу. Однажды вместе с новым заказом ей представляется шанс совершить долгожданную месть, ведь теперь её мишень — бывшая школьная мучительница Диана Парк (Карен Гиллан). Однако Диана неожиданно проявляет к Шелли расположение и знакомит её с крутой компанией. Это заставляет Шелли усомниться в своих действиях и переоценить ситуацию. Теперь она вынуждена защищать себя и Диану от других киллеров, нанятых, чтобы убрать уже их обеих.

Источник: MovieWeb