16 October

Камео в комедии «Хэллоуин Хьюби» стоило ведущей новостей работы

Виртуальный телеканал WHDH уволил ведущую программы новостей 7 News Алайну Пинто из-за камео в комедии «Хэллоуин Хьюби». Загримированная под Харли Квинн девушка появилась в небольшом эпизоде фильма, где в прямом эфире рассказала о праздновании жителями Салема Дня всех святых. По собственному признанию, сотрудница телестанции потеряла работу ввиду нарушения условий контракта. Она сильно отчаивается, но всё же с надеждой смотрит на своё «светлое будущее».

По сюжету комедии Стивена Брилла добряк Хьюби Дюбуа занимается тем, что каждый Хэллоуин следит за безопасностью населения Салема. Впрочем, окружающие не ценят такую заботу и лишь поднимают на смех предприимчивого соседа. По иронии судьбы Дюбуа предстоит спасти неблагодарных горожан от неизвестной угрозы, позарившейся на людские жизни.

В картине снялись Адам Сэндлер, Стив Бушеми, Майя Рудольф, Кевин Джеймс и Роб Шнайдер. Премьера «Хэллоуина Хьюби» состоялась 7 октября на Netflix. В соцсетях исполнителя главной роли и стрим-сервиса комментариев касаемо увольнения Пинто в настоящее время нет.

Источник: Alaina Pinto / Twitter

Фото: The Boston Globe