1 апреля

Amazon Prime Video покажет «Маяк», «Отверженных» и «Невидимую жизнь Эвридики»

Потоковый сервис Amazon Prime Video делает всё, чтобы заставить своих клиентов прирасти к стулу перед монитором. В Сети появился развёрнутый список апрельских релизов платформы из 72-х наименований фильмов и сериалов. Среди них – покоривший в прошлом году кинопрокат «Маяк» Роберта Эггерса с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дефо, драма Карима Айнуза «Невидимая жизнь Эвридики», показанная на Каннском кинофестивале, и номинированная на «Оскар» лента Ладжа Ли «Отверженные».

Кроме того, подписчики смогут посмотреть (или пересмотреть) фильмы «Телохранитель» с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон, «Я – легенда», «Паранормальное явление 3», а также многие части бондианы, выпущенные в промежутке между «Доктором Ноу» с Шоном Коннери и  «Золотым глазом» с Пирсом Броснаном. А если кто-то не рискнул пойти на сеанс ленты Адриана Грюнберга «Рэмбо: Последняя кровь», получившей неблагосклонную критику и взявшей «Золотую малину», то для них появился шанс узреть кино воочию на платформе 10-го апреля.

Среди оригинальных проектов ожидается премьера научно-фантастического сериала «Рассказы из Петли», снятого по мотивам иллюстраций шведского художника Симона Сталенхага. Проект рассказывает о жизни людей, живущих над Петлёй – машиной, построенной для раскрытия и исследования тайн Вселенной, которая делает возможными вещи, ранее считавшиеся фантастикой. Шоураннером выступает Натаниэл Халперн, чьей предыдущей работой является сериал совместного производства Marvel и FX «Легион»; в продюсерах – режиссёр нового «Бэтмена» Мэтт Ривз.

Полный список релизов Amazon доступен к просмотру здесь. Ранее свои новинки анонсировали Netflix и HBO.

Источник: The Hollywood Reporter