27 May

Хэллоуин пройдёт без «Американской истории ужасов»

Телеканал FX перенёс премьеру десятого сезона «Американской истории ужасов» на 2021-й. Хотя точная дата релиза новых эпизодов не была объявлена, поклонники ждали их, согласно традиции, в сентябре-октябре. Это означает, что грядущий Хэллоуин пройдёт без тв-символа торжества мистики и веселья.

Детали сюжета сезона по-прежнему держатся в строжайшем секрете. Главной сенсацией стало то, что к шоу присоединился Маколей Калкин. Кроме того, на радость фанатов на экране наконец появятся Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и Адина Портер, не участвовавшие в съёмке «1984».

В этом году, судя по всему, не стоит ждать и спин-оффа антологии, анонсированного около двух недель назад создателем «Американской истории ужасов» Райаном Мёрфи. Проект описан как компаньон оригинала, в котором каждый эпизод будет отведён под историю отдельного персонажа.

Ранее телеканал поставил на паузу производство «Фарго», «Учителя» и «Арчера». Неизвестно, попадут ли «замороженные» сериалы в эфир в этом году. Та же неопределённость касается другой работы Мёрфи, «Американской истории преступлений», премьера третьего сезона которого («Импичмент») запланирована на 27 сентября.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: American Horror Story Wiki