4 June

«Ещё по одной»: вышел трейлер нового фильма Томаса Винтерберга с пьющим во имя науки Мадсом Миккельсеном

В Сети появился трейлер драмеди «Ещё по одной» Томаса Винтерберга, премьера которой должна была состояться на Каннском кинофестивале:

Слышали ли вы теорию о том, что человек приходит в этот мир с некоторым содержанием алкоголя в крови и затем страдает от его нехватки? Так или иначе, о ней прознали четверо учителей датской средней школы, которые уверовали: наличие градуса сулит уменьшение проблем и повышение креативной составляющей. «Доверяй, но проверяй», — подумали они и с головой окунулись в эксперимент по ежедневному поддержанию некоторого значения промилле в организме. Дело это, конечно, весёлое, но только первое время, после на передовую выступают последствия «смелого» исследования.

Главные роли в картине исполнили Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Маунус Миллан и Ларс Ранте. Сценарий к проекту Томас Винтерберг написал в совместно со своим давним коллегой Тобиасом Линдхольмом. Известно, что фильм покажут под лейблом «Канны-2020» на одном из международных кинофестивалей. Российская премьера работы намечена на 12 ноября.

Фото: IMDb