7 August

Хоррор «Антебеллум» с Жанель Моне минует кинотеатры и выйдет сразу в интернете. Но лишь для США

Студия Lionsgate лишила «Антебеллум» кинотеатрального проката в США. Изначально картина должна была выйти в апреле, однако её премьеру отложили на фоне пандемии COVID-19. В июле фильм вовсе вытеснили из графика релизов компании. Теперь американцы смогут увидеть хоррор 18 сентября, но лишь в онлайн-кинотеатрах за дополнительную плату в размере $19,99.

При этом «Антебеллум» всё же получит кинотеатральный прокат в некоторых странах. В России фильм покажет кинокомпания «Централ Партнершип». По необновлённым данным, премьера в стране состоится 20 августа. Более точная информация станет известна позднее.

По сюжету успешная писательница по имени Вероника (Жанель Моне) совершенно непостижимым способом оказывается не в своей квартире родного XXI века, а на рабовладельческой плантации довоенного периода. Чтобы вырваться из ловушки ужасающей реальности и сохранить себе жизнь, ей необходимо раскрыть некую ошеломляющую тайну. Режиссёрами и авторами сценария выступили дебютанты в полнометражном кино Джерард Буш и Кристофер Ренц. За продюсирование в числе прочих отвечают Рэймонд Мэнсфилд и Шон Маккиттрик, оба работавшие над хоррором Джордана Пила «Прочь».

Источник: IndieWire