07 апреля

Премьера 11-го сезона мультсериала «Арчер» перенесена на неопределённый срок

Фанатам «Арчера» придётся ещё немного подождать: 11-й сезон шоу не выйдет в мае, как ожидалось. Телеканалу FX пришлось отложить премьеру из-за проблем, связанных с разработкой и планированием выпуска мультсериала. Новая дата релиза станет известна позднее.

«Арчер» – популярный комедийный мультсериал, ежегодно выходящий в эфир с 2009-го. Сюжет разворачивается вокруг не самого образцового спецагента по имени Стерлинг Арчер, получившего должность благодаря своей матери, главе Международной секретной разведывательной службы (ISIS).

Предыдущие три сезона шпион пребывал в коме, а основное действие происходило в его снах. В новых сериях он наконец придёт в себя после трёхлетнего пребывания на больничной койке. Ключевых персонажей озвучили Х. Джон Бенджамин, Джуди Грир, Эмбер Нэш, Крис Парнелл и Джессика Уолтер. На сайте Rotter Tomatoes проект набрал 91% «свежести» у кинокритиков,  86% – у зрителей.

Ранее был остановлен продакшн сериалов «Ходячие мертвецы», «Флэш», «Сверхъестественное», «Эйфория», «Фарго», «Атланта», «Утреннее шоу» и многих других. Релиз новых эпизодов, соответственно, состоится позднее. Единственной хорошей новостью на фоне всевозможных переносов является выход третьего сезона «Убивая Еву», премьера которого назначена на более раннюю дату – 12 апреля.

Источник: Variety