14 September

Шон Бин отправится в тюрьму в драматическом мини-сериале «Time» от BBC

Телеканал BBC сделал заказ на мини-сериал «Time» от создателя «Обвиняемых» Джимми МакГоверна. За режиссуру возьмётся Льюис Арнольд, наточивший руку на «Отбросах» и «Людях». Проект покажет уголовно-исполнительную систему современной Великобритании глазами двух совершенно разных людей.

По сюжету учитель и примерный семьянин Марк Хебден убивает невинного человека в результате несчастного случая. Мужчина, снедаемый чувством вины, не прячется от правосудия и отправляется в колонию строгого режима на четыре года. Эту роль исполнит звезда «Властелина колец» и «Игры престолов» Шон Бин.

В кадре также появится Стивен Грэм, известный по «Большому кушу» и «Подпольной империи». Актёр сыграет тюремного надзирателя Эрика Рейда, отличительными чертами которого являются заботливость и честность по отношению к тем, кто находится под его охраной. По информации Deadline, один из самых опасных заключённых узнаёт про некую слабость тюремщика. После этого Грэм должен решить, чего придерживаться: своих принципов или любви к семье. Ранее Бин и Грэм уже играли вместе – в сериале МакГоверна «Обвиняемые».

Съёмки трёхсерийной драмы пройдут в Ливерпуле позднее в этом году.

Фото: Котонавты