13 October

Хиты летнего кинофестиваля Beat Film Festval покажут в 17-ти российских городах

Фестиваль документального кино Beat Weekend, региональная версия московского Beat Film Festival-2020, стартует 14 октября. В программе заявлены семь фильмов с минувшего смотра, среди которых «Ништяк, браток», посвящённый герою интернет-мемов лягушонку Пепе (или современной американской политике?), «В погоне за Бэнкси» – попытка разгадать тайну главного стрит-арт художника планеты, «По волнам: Искусство звука в кино» про эволюцию музыки в голливудском кинематографе с Дэвидом Линчем, Кристофером Ноланом и Джорджем Лукасом в кадре.

Отметим, что посетить Beat Weekend завтра получится в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других 12-ти городах России. Для Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Владивостока старт показов намечен на 15-17 октября. Пробежаться глазами по полной программе и расписанию можно на сайте организаторов. Как и в случае с Beat Film Festival, Beat Weekend пройдёт в двух форматах – офлайн и онлайн на платформе КиноПоиск HD.

В рамках кинофестиваля предусмотрены дискуссии, круглые столы и паблик-токи с участием местных и приглашённых экспертов.

Фото: 123ru.net