31 August

Соавтор «Неогранённых драгоценностей» появится в новом фильме Пола Томаса Андерсона

На съёмочной площадке безымянной драмы Пола Томаса Андерсона замечен ранее не анонсированный член каста – Бенни Сэфди. Правда, папарацци подловили не самого актёра, а его изображение на плакате внутри декораций. Судя по всему, он сыграет политика Джоэла Вакса, баллотирующегося в городской совет Лос-Анджелеса в 1972 году:

Действие фильма развернётся в долине Сан-Фернандо образца 1970-х. В центре сюжета окажется ученик средней школы, который также является успешным актёром. В главной роли задействован Брэдли Купер, а на экране вместе с ним появится участница музыкальной группы Haim Алана Хаим. Съёмки картины начались в августе и продлятся около трёх месяцев.

Бенни Сэфди известен в первую очередь как соавтор лент «Хорошее время и «Неогранённые драгоценности», которые создал вместе со своим братом Джошуа. Он также не раз появлялся перед камерой – в уже отмеченном триллере с Робертом Паттинсоном, драмеди «Ты — мне, я — тебе» и нескольких короткометражках. На Венецианском кинофестивале покажут «Фрагменты женщины» Корнела Мундруцо, где Сэфди исполнил второстепенную роль.

Источник: The Film Stage

Фото: GQ