30 September

Сиквел «Бората» выйдет на Amazon в следующем месяце

Студия Amazon приобрела права на вторую часть фильма «Борат» с Сашей Бароном Коэном в главной роли. На платформе Amazon Prime Video картина появится уже в конце октября. Съёмки продолжения проходили тайно во время пандемии коронавируса, при этом на площадке были соблюдены все основные меры предосторожности для защиты от инфекции.

«Борат» вышел в 2006 году под руководством режиссёра Ларри Чарльза. Картина отлично выступила в прокате, собрав $261 млн при бюджете в $18 млн. По сюжету Министерство информации Казахстана посылает журналиста Бората Сагдиева в США, чтобы тот изучил американскую культуру и сделал на основе полученного материала репортаж. На месте у героя появляется ещё одна цель – жениться на Памеле Андерсон.

Во второй части Борат будет считать себя узнаваемым в народе, а потому берёт интервью «под прикрытием». Недавно в сеть просочился подзаголовок фильма – «Дар порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана». Неясно, кто участвовал в создании сиквела вместе с Сашей Бароном Коэном.

UPD: На пародийном аккаунте якобы правительства Казахстана появился тизер грядущего фильма. Правда, о самой ленте из проморолика ничего не узнать, но зато можно послушать похвалу в адрес Дональда Трампа:

https://twitter.com/KazakhstanGovt/status/1311096859142664193

Источник: Deadline

Фото: Wi-Fi.ru