9 September

Саша Барон Коэн завершил работу над второй частью «Бората»

Вторая часть культовой комедии «Борат» увидит свет. Примечательно, что съёмки уже завершились, а сам фильм был представлен нескольким игрокам киноиндустрии. В главной роли появится незаменимый Саша Барон Коэн, остальные члены команды проекта пока неизвестны.

«Борат» вышел в 2006 году под руководством режиссёра Ларри Чарльза. Картина отлично выступила в прокате, собрав $261 млн при бюджете в $18 млн. По сюжету Министерство информации Казахстана посылает журналиста Бората Сагдиева в США, чтобы тот изучил американскую культуру и сделал на основе полученного материала репортаж. На месте у героя появляется ещё одна цель – жениться на Памеле Андерсон. Во второй части Борат будет считать себя узнаваемым в народе, а потому берёт интервью «под прикрытием».

Последние месяцы Коэн не раз давал поводы думать о сиквеле. Публика знает о его розыгрыше сторонников Дональда Трампа на митинге ультраправых консерваторов, а также о неудавшемся подколе советника президента Руди Джулиани. Во втором случае актёр нарядился в дрэг-квин, что его и выдало: политик заподозрил неладное и вызвал полицию.

Источник: Collider

Фото: Wi-Fi.ru