2 May

Видео дня: голливудские актрисы и каскадёрши «побили» друг друга в Instagram-челлендже

Соцсеть Instagram потряс мнимоболезненный челлендж Boss Bitch Fight. В его записи приняли участие десятки знаменитых в Голливуде актрис и каскадёрш. Суть проста: первый человек на видео делает изящный выпад в сторону камеры, как бы ударяя следующего; тот в свою очередь грациозно (или не очень) падает, поднимается и повторяет действия предыдущего.

Ролик начинается с того, как дублёрша Зои Белл мается на диване, жалуется на скуку смертную и вдруг прозревает: «Погодите-ка! Я же могу поиграть с друзьями». Судя по всему, какая профессия, такие и забавы: нанося пинок, она порождает цепную реакцию, в которой огребли виртуальных оплеух Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дрю Бэрримор, Розарио Доусон, Кэмерон Диаз, Марго Робби, Зои Салдана, Холли Берри и даже юная Джулия Баттерз, почитательница таланта Рика Далтона из «Однажды в… Голливуде». Для более удобного просмотра каскадёрша Рена Манимейкер («Мстители: Финал») добавила запись на свой YouTube-канал:

В конце видео Зои Белл говорит, что невероятно любит эту игру. Кроме того, она намекнула на скорое продолжение онлайн-поединка.

Фото: Swjournal