24 июня

Бритни Спирс попросила лос-анджелесский суд отменить опекунство отца над ней

В трагической истории Бритни Спирс, возможно, наметилось развитие: певица выступила в суде Лос-Анджелеса с просьбой лишить её отца Джейми Спирса опекунства над ней. По её словам, Спирс-старший заставляет артистку работать против её желания, а также принимать сильнодействующие психотропные препараты и противозачаточные.

Опеку над дочерью Спирс получил в 2008 году после того, как она оказалась в психиатрической больнице. «Я травмирована. Знаете — притворяйся, пока не добьешься. Но теперь я говорю вам правду. Я несчастна. Я не могу спать. Я так злюсь, это безумие, и я в депрессии… Я просто хочу вернуть свою жизнь. Прошло 13 лет, и этого достаточно», — отметила певица. Также она добавила, что, как ей кажется, отцу «нравится» ощущение контроля над ней.

Адвокат Джейми Спирса зачитал в суде заявление от имени своего клиента: «Он сожалеет, что его дочь страдает и чувствует такую сильную боль. Мистер Спирс любит её и очень по ней скучает».

Подробнее о жизни Бритни Спирс можно узнать из вышедшего в феврале дока The New York Times «Становление Бритни Спирс» (Framing Britney Spears), в котором рассказывается о её взлёте, опеке отца и движении #FreeBritney. Сама певица рассказала после выхода фильма, что плакала две недели.

 

Фото: NBC News