30 June

Sony перенесла премьеру «Галереи разбитых сердец» со звездой «Очень странных дел» на август

Кинокомпания Sony Pictures назвала новую дату выхода романтической комедии «Галерея разбитых сердец» – 7 августа. Ранее премьера была запланирована на 17 июля. Причиной иностранные СМИ называют неутихающую пандемию COVID-19.

Ромком станет режиссёрским дебютом для Натали Крински, сценаристки «Сплетницы» и «Анатомии страсти». По сюжету фильма 20-летнюю Люси бросает парень. Кое-как отойдя от очередного расставания, она решает открыть «Галерею разбитых сердец». За экспонаты там принимаются безделушки, которые люди хранят от оставленных в прошлом отношений. Главные роли исполнили Джеральдин Вишванатан («Чудотворцы») и звезда «Очень странных дел» Дэйкер Монтгомери. Среди продюсеров значится актриса и певица Селена Гомес.

В этом месяце Голливуду стало ясно, что не стоит ждать массового открытия кинотеатров к середине или даже концу июля. Это связано с ростом заболеваемости вирусом, который отражается в приостановке некоторыми штатами реализации планов по смягчению карантинных мер.

Так, недавно Disney отложила старт проката «Мулан» до 21 августа, а Warner Bros. сдвинула премьеру «Довода» на 12 число того же месяца. Компания Solstice Studios также решила подождать с триллером «Неистовый», позволяя тому добраться до зрителей лишь 31 июля.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: Film.ru