21 июня

«Был в состоянии невменько»: Александра Головина обвинили в сексуальном домогательстве

Актриса театра и кино Дарья Митичашвили призналась в своём Instagram-аккаунте, что звезда сериала «Кадетство» и франшизы «Ёлки» Александр Головин «залез своими грязными руками» ей под юбку без согласия. Инцидент произошёл в московском баре в ночь с 18 на 19 июня.

«Вы не должны доказывать окружающим, что вы имеете право на чувства, что вам неприятно, когда вас трогают за интимные места посторонние, что ваше тело неприкосновенно и только вам решать, кому и когда до него возможно дотронуться», — говорится в сообщении.

На вопрос о том, был ли Головин пьян в тот момент, Дарья ответить не смогла, поскольку испытывала сильный шок и не обращала на это внимания. Подруга актрисы Мария Старикова сообщила в Facebook, что Головин был «в состоянии невменько», а его друзья попросили Митичашвили «быть снисходительнее, ведь он всё-таки медийный». 

Представительница актёра Анна Стародумова заявила, что Митичашвили не связывалась с ней и что «никому не известные артистки просто хотят пропиариться». «Саша точно ни до кого не домогался», — заключила она. Менеджер Головина Станислав Калинкин вовсе не слышал об инциденте и посчитал его «шуткой какой-то».

По информации РЕН ТВ, Дарья Митичашвили написала на Александра Головина заявление в полицию.

Фото: Дарья Митичашвили/Instagram