16 April

Звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк запустил собственную продюсерскую компанию

Боб Оденкёрк, известный по сериалу «Во все тяжкие» и его спин-оффу «Лучше звоните Солу», анонсировал запуск собственной продюсерской компании Cal-Gold Pictures. Более того, он уже подписал контракт на дистрибуцию своего кинопродукта с Sony Pictures Television.

Миссия фирмы заключается в разработке захватывающих и уникальных историй с динамичными героями и социальной значимостью. «Я начинал в этой грандиозной шараде под названием „шоу-бизнес“ в качестве сценариста, – сказал Оденкёрк. – Это мой режим по умолчанию. Поэтому всякий раз, когда я не нахожусь на экране, вы можете найти меня в „производственном аду“». По его словам, он очень рад наконец разделить этот «ад» с такими «добродушными и опытными партнёрами, как Sony и Иен Фридман». Последний назначен главой отделения телевидения в Cal-Gold Pictures.

На следующей неделе в эфир телеканала AMC выйдет последний эпизод 5-го сезона «Лучше звоните Солу». Недавно сериал был продлён на 6-й сезон, который станет заключительным. Своего часа ждёт другой проект с Бобом Оденкёрком – боевик «Никто» от режиссёра Ильи Найшуллера. Киностудия Universal Pictures перенесла его релиз с августа 2020-го на февраль 2021-го.

Источник: Variety

Фото: Time