15 May

Новая часть «Пиратов Карибского моря» может выйти без Джонни Деппа

Продюсер «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймер сомневается, что главная звезда франшизы появится в шестом фильме. «Мы не совсем уверены в том, какой будет роль Джонни Деппа в том проекте, который мы сейчас разрабатываем», – заявил он в интервью Collider. Конечно, зрители ещё могут рассчитывать на камео, но, кажется, для актёра больше не предусмотрена ключевая роль.

Детали сюжета картины остаются неизвестными. На данный момент ведётся написание сценария, за который ответственны Крэйг Мэйзин («Чернобыль») и Тед Эллиот. Последний работал над всеми частями франшизы про капитана Джека Воробья. Продюсер надеется вскоре передать законченный скрипт на рассмотрение студии Disney.

Первые новости о шестых «Пиратах Карибского моря» появились на следующий год после выхода пятого фильма под заголовком «Мертвецы не рассказывают сказки». Часть была объявлена перезапуском, а роль Деппа поставлена под вопрос с учётом скандала вокруг его отношений с бывшей женой Эмбер Хёрд. Напомним, та обвинила экс-супруга в домашнем насилии четыре года назад. В феврале 2020-го в Сеть проник разговор между звёздами, в ходе которого актриса призналась в избиении мужа. Теперь ей грозит тюрьма за клевету.

Источник: Collider

Фото: Elite Readers