30 April

Сколько бы Вы заплатили, чтобы быть съеденным динозавром? Крис Пратт запустил конкурс на участие в съёмках третьей части «Парка Юрского периода»

Крис Пратт подключился к благотворительной кампании All In Challenge, задача которой состоит в сборе пожертвований в обмен на незабываемые ощущения. В розыгрыше актёра на кону стоит, внимание, возможность быть съеденным динозавром. Победителей будет двое: первого отберут из числа людей, которые перевели $10-100 в фонд организации в рамках лотереи, а вторым станет тот, кто внесёт наибольшую сумму.

Оба человека смогут принять участие в съёмках «Мира Юрского периода: Власть». Более того, прямо на камеру ими перекусят самые кровожадные персонажи ленты. Пратт гарантирует, что отснятые кадры не вырежут из финальной версии картины: «Вы будете в фильме совершенно навсегда, как и ваше наследие, съеденное динозаврами». Все собранные средства направят в некоммерческие организации Feeding America, Meals On Wheels, World Central Kitchen и No Kid Hungry, оказывающие помощь особо нуждающимся в период пандемии.

Ранее челлендж поддержал певец Джастин Бибер, который и бросил вызов Пратту. Тот в свою очередь призвал к участию своих коллег по кинематографической вселенной Marvel Криса Эванса, Роберта Дауни-младшего и Криса Хемсворта.

Благотворительную кампанию запустили Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро в середине апреля. Самому щедрому добровольцу выпадет честь исполнить эпизодическую роль в вестерне Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а также посетить его премьеру. Акцию тут же подхватил Мэттью МакКонахи, который пообещал сходить с одним человеком на футбольный матч университетской команды из его родного города. Позднее к All In Challenge подключились многие другие звёзды, включая каст «Друзей». Согласно их условиям, шестеро счастливчиков смогут посетить съёмочную площадку спецвыпуска сериала, а также выпить чашечку кофе с актёрами в Центральном парке.

Источник: Instagram-аккаунт Криса Пратта

Фото: The Independent