7 March

От Тёмного Рыцаря до главного плохого парня: Кристиан Бэйл сыграет антагониста в четвёртом «Торе»

В начале года появилась информация о том, что Кристиан Бэйл ведёт переговоры об участии в фильме Marvel «Тор: Любовь и гром». Тесса Томпсон, исполняющая роль воительницы Валькирии в супергероике про скандинавского бога, подтвердила, что Бэйл сыграет ключевого персонажа предстоящей картине.

Во время интервью на красной дорожке, посвящённой премьере третьего сезона «Мира Дикого Запада», Томпсон коротко, но ясно сказала: «Кристиан Бэйл сыграет нашего злодея, это фантастика!» Тем не менее, неясно, в кого именно перевоплотится актёр, поэтому остаётся ждать заявление от студии или первые промо-ролики.

И всё же фанаты предположили, кто мог бы стать антагонистом фильма. Наиболее популярными кандидатурами являются бессмертный демон Мефисто и превращающийся в Минотавра бизнесмен Дарио Аггер.

Постановщиком четвёртого «Тора» выступит режиссёр предыдущей части Тайка Вайтити. Он также написал сценарий в соавторстве с Дженн Робинсон («Кто-то классный»). К своим ролям вернутся Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и Натали Портман, чей персонаж последний раз появился в «Царстве тьмы».

Старт съёмок ожидается в конце этого лета. Премьера намечена на 3 ноября 2021.

Источник: CinemaBlend

Фото: Flipboard