6 May

Что случилось за сутки: Том Круз хочет снять фильм в космосе, кинотеатры Гонконга откроются уже в пятницу, Том Хэнкс выступил перед американскими выпускниками

  1. Боевик «Тайлер Рейк» с Крисом Хемсвортом получит продолжение. Сценарий вновь напишет Джо Руссо, один из режиссёров «Мстители: Финал».
  2. Но теперь Круз решил  снять кино в космосе. Актёр планирует реализовать этот проект в партнёрстве с компанией Илона Маска и NASA.
  3. Деятели кино и телевидения решили подбодрить выпускников, которые из-за пандемии не смогут попасть на традиционные мероприятия, посвященные окончанию учёбы. Стивен Спилберг, Опра Уинфри, Малала Юсуфзай и Том Хэнкс выступили с речами в Сети.
  4. Кинотеатры Гонконга распахнуть свои двери для зрителей уже в эту пятницу. Об этом сообщила глава администрации Кэрри Лан после заседания Совета.
  5. Netflix выпустила первый трейлер нового комедийного шоу «Космические войска» (Space Force) со Стивом Кареллом в главной роли. Актёр предстанет в образе генерала американской армии, который мечтал возглавить ВВС, но вместо этого его назначают командующим Космическими силами.