13 June

Что случилось за сутки: Вигго Мортенсен может вновь сняться у Питера Фаррелли, «Грейхаунд» с Томом Хэнксом выйдет на Apple TV+, Кеннет Брана снимет фильм по собственному сценарию, в Канаде умерла Дениз Кроненберг

  1. Вигго Мортенсен может вновь поработать с режиссёром «Зелёной книги». Актёр ведёт переговоры о присоединении к касту нового фильма Питера Фаррелли. Согласно источникам, в случае подписания контракта он исполнит второстепенную роль.
  2. Премьера военной драмы «Грейхаунд» с Томом Хэнксом состоится в июле. Военная драма Аарона Шнайдера дебютирует на Apple TV+ и станет одним из первых фильмов платформы, делающей упор на сериалы.
  3. Умерла Дениз Кроненберг, канадская художница по костюмам («Связанные насмерть», «Невероятный Халк»), сестра режиссёра Дэвида Кроненберга. Именно она разрабатывала костюмы к большинству фильмов своего брата.
  4. Кеннет Брана поставит камерную киноисторию по собственному сценарию, чего не делал с 2006 года. О своих планах он рассказал в интервью изданию Collider.