3 April

«Офис» в удалённом режиме: продюсеры ситкома разрабатывают сериал про самоизолированных работников

Продюсеры «Офиса» Бен Силверман и Пол Либерштейн готовят комедийный сериал о жизни конторских служащих, работающих в удалённом режиме. Идея навеяна, как нетрудно догадаться, современной ситуацией вокруг вынужденной самоизоляции. За производство отвечают телекомпании Big Breakfast и Propagate Content.

Сюжет развернётся вокруг босса-вундеркинда, стремящегося обеспечить взаимосвязь между подчинёнными и повысить их продуктивность посредством виртуального общения. «Очень многие из нас проводят ежедневные конференции в Zoom – по работе и другим делам, – сказал Силверман. – Мы находимся в новых условиях и самостоятельно ориентируемся на то, чтобы оставаться на связи и быть продуктивными на работе и в наших домашних жизнях». По словам продюсера, сериал будет выходить на протяжении долгих лет, то есть в перспективе нас ждёт более одного сезона.

Кстати, в начале недели актёр из оригинального «Офиса» Джон Красинки запустил интернет-шоу о хороших новостях. Поскольку в марте ситкому исполнилось 15 лет, новоявленный ведущий пригласил разделить «эфир» своего экранного боса Стива Карелла:

Источник: Deadline

Фото: Looper