13 July

Виртуальный Comic-Con объявил программу

Онлайн-фестиваль Comic-Con@Home обзавёлся программой. В виртуальном формате пройдут панели с продюсерами «Симпсонов», кинематографистом и автором комиксов Дэвидом С. Гойером, а также актёрскими составами «Американского папаши», «Гриффинов» и новой части комедии «Билл и Тед». Касты сериала «Чем мы заняты в тени» и мультфильма «Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной» тоже выйдут на связь.

Кроме того, ожидается воссоединение Киану Ривза с режиссёром «Константина: Повелителя Тьмы» Френсисом Лоуренсом и продюсером Акивой Голдсманом. У пользователей появится возможность послушать беседу Гильермо дель Торо и Скотта Купера о работе над «Оленьими рогами» и кинопроизводстве как таковом. Всего ожидается около 350 панелей. Большинство из них будет доступно в течение всех пяти дней фестиваля, однако с частью получится ознакомиться в определённый промежуток времени, ограниченный сутками или несколькими часами. Посмотреть полный лайнап можно на сайте мероприятия.

Виртуальный ивент стартует 22 июля, а завершится 26 числа. Любой «гость» сможет приобрести эксклюзивные товары, обычно продающиеся под крышей главного конференц-центра в Сан-Диего. Конкурс на самый лучший костюм, «Маскарад», также пройдёт по расписанию. Участие в масштабном проекте абсолютно бесплатное, к тому же нет ограничений по числу «посетителей». Площадкой проведения выбраны официальный сайт и YouTube-канал крупнейшего праздника поп-культуры.

Источник: Variety

Фото: The Verge