7 April

Видео дня: звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон дала интервью Карену Шаиняну

Российский журналист и блогер Карен Шаинян посетил Нью-Йорк, а заодно побывал в гостях у Синтии Никсон, прославившейся благодаря роли Миранды Хоббс в «Сексе в большом городе». Договориться об интервью у автора собственного YouTube-канала получилось буквально в три письма – и без посредника в лице секретаря или пресс-службы. Встреча прошла в рамках рубрики «Открытый разговор с весёлыми людьми»:

В часовом выпуске актриса поделилась историями о правилах, которые была вынуждена соблюдать на съёмках культового сериала, воспоминаниями о детстве, соображениями о своей неудавшейся политической карьере, современной власти и правах ЛГБТК-сообщества. «Во времена „Секса в большом городе“ определённо было давление, – отметила Никсон. – Приходилось быть максимально в форме и стройной, но к тому моменту, когда я стала сниматься в сериале, у меня было уже 20 лет актёрского стажа. Так что это пристальное внимание к моему телу повлияло на меня меньше, чем могло бы в юности. Но это определённо был фактор, и приходилось следить за тем, как ты выглядишь». По словам интервьюируемой, она избежала большого давления только благодаря успеху в кино, который имела до съёмок в роли Миранды Хоббс.

На данный момент Синтия Никсон задействована в сериалах «Позолоченный век» от HBO и «Сестра Рэтчед» от Netflix. Кстати, ранее на канале Карена Шаиняна вышло интервью с известным российскому зрителю актёраом Одином Байроном («Интерны»).

Фото: PopCornNews