19 июня

Дакота Джонсон и Шон Пенн сыграют в фильме «Папуля» о судьбоносной встрече в такси

Дакота Джонсон и Шон Пенн исполнят главные роли в драме «Папуля». Девушка прилетает в Нью-Йорк и садится в аэропорту в первое попавшееся такси. Между ней и водителем Кларком завязывается неожиданный разговор. Начинается он с обычной весёлой болтовни ни о чём, но перерастает в удивительно откровенную беседу об отношениях, сексе, потерях и уязвимости. Динамичный фильм в очередной раз доказывает, как одна случайная встреча с незнакомцем может изменить жизнь навсегда.

«Папуля» (в оригинале Daddio) — режиссёрский дебют Кристи Холл. Она же написала сценарий к фильму. До этого она была продюсером и сценаристкой сериала Netflix «Меня это не устраивает!» с Софией Лиллис в главной роли.

Дата начала съёмок и релиза фильма пока не сообщается. Проект будет представлен потенциальным покупателям в Каннах на Cannes Market.

Сейчас Дакота Джонсон снимается в главной роли в адаптации последнего романа Джейн Остин «Доводы рассудка». Съёмки сериала Netflix стартовали в мае. Шон Пенн только что закончил работу над фильмом «День флага». Премьера картины состоится на Каннском фестивале в июле. Пенн не только выступил режиссёром ленты, но и снялся в ней вместе с дочерью Дилан Пенн.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock