12 июня

Дастин Хоффман и Сисси Спейсек станут парой на экране

Дастин Хоффман и Сисси Спейсек исполнят главные роли в дебютном фильме Даррена Ле Галло «Сэм и Кейт». Ле Галло сам написал сценарий картины. Также в семейной драмеди снимутся Джейк Хоффман («Ирландец» и «Мисс Переполох») и Скайлер Фиск («Не сдавайся» и «Лучшее во мне»).

Действие картины развернётся в небольшом городке в центре Америки. Сэм (Джейк Хоффман) возвращается в родной дом, чтобы позаботиться о уже немолодом больном отце Билле (Дастин Хоффман). Сэм влюбляется в местную жительницу Кейт (Фиск), а Билл проникается симпатией к её матери Тине (Спейсек). Но события прошлого напомнят о себе. Всем четверым придётся потрудиться, чтобы обрести настоящую любовь в настоящем.

Даррен Ле Галло ранее был известен как актёр. Он снимался в фильмах «Сломанное королевство», «Кручёный мяч» и «Колыбельная». Одним из продюсеров его режиссёрского дебюта выступит его супруга Эми Адамс. Оператором картины станет Роберт Д. Йоумен, постоянный соавтор Уэса Андерсона, снявший «Академию Рашмор», «Королевство полной луны» и «Отель Гранд Будапешт».

Картина «Сэм и Кейт» будет представлена в Каннах на Cannes Market. Дата начала съёмок пока неизвестна.

Источник: Deadline