2 November

Слухи опровергнуты: режиссёрская версия «Отряда самоубийц» не выйдет на HBO Max

Интернет-портал Small Screen 1 ноября обнародовал информацию со ссылкой на нескольких источников, согласно которой режиссёрская версия «Отряда самоубийц» выйдет на HBO Max. В тот же день постановщик Дэвид Эйр заявил, что картина с его, а не студии, видением не готовится ни к какому релизу.

Весной Warner Bros. анонсировала выпуск режиссёрской версии «Лиги справедливости» на своей платформе HBO Max. Причиной тому послужило массовое движение среди интернет-пользователей, которые всячески склоняли студию показать супергероику в том виде, в каком её задумал Зак Снайдер. После успеха фанаты перевели внимание на другой сильно изменённый проект – «Отряд самоубийц» Эйра, – потребовав выпустить в сеть и его. И хотя материнская компания «уорнеров» AT&T намекнула на благополучный исход событий («Всё возможно. Для этого нужно лишь немного магии»), официального подтверждения не поступало.

До сих пор Эйр ясно давал понять, что был бы не против увидеть свою версию ленты. «Но это не в моей власти, и фильм не является моей интеллектуальной собственностью, – отметил он ранее. – Я люблю WB (она всегда будет моей „домашней студией“), полностью уважаю её решения и поддерживаю тот невероятный путь, через который проходит расширенная вселенная DC под руководством компании. Моя версия „Отряда самоубийц“ всегда может оказаться просто слухом». Студия существенно изменила фильм на стадии монтажа, однако бытует мнение, что где-то в её архивах хранится неперемонтированное творение Эйра.

Источники: Small Screen, David Ayer / Twitter

Фото: Игры Mail.ru