16 June

В августе состоится виртуальная конвенция DC FanDome от Warner Bros.

Warner Bros. анонсировала виртуальную конвенцию DC FanDome, своеобразный аналог Comic-Con. Она стартует 22 августа в 20:00 по московскому времени и продлится 24 часа. Поучаствовать в событии сможет любой желающий абсолютно бесплатно, необходимо лишь посетить официальный сайт в отмеченное время.

«Вот уже более 85 лет мир обращается к вдохновляющим персонажам и историям DC, чтобы приободрить нас и развлечь, – заявила глава компании Энн Сарнофф. – С DC FanDome мы можем предоставить поклонникам со всего мира захватывающий и беспрецедентный способ взаимодействия с любимыми героями и невероятными людьми, которые воплощают их в жизнь на страницах и экранах».

В рамках онлайн-ивента пройдут дискуссии с кастами и кинематографистами, будут представлены новые комиксы, игры, кино- и телепроекты компании. Как ожидается, в конвенции примут участие актёры из «Аквамена», «Чудо-женщины», «Бэтмена», «Чёрного Адама», «Шазама!», «Отряда Самоубийц», «Хранителей» и т д. Ознакомиться с контентом получится на десяти языках, включая итальянский и немецкий.

Программа рассчитана на шесть категорий (или залов), одна из которых – косплей. Отправить своё перевоплощение в супергероя можно в одном из разделов на сайте. Победитель получит денежный приз.

Источник: IndieWire