28 February

Появилось видео со съёмок метасериала «Крепкий Харт» с Кевином Хартом и Джоном Траволтой

Покотовый сервис Quibi показал видео со съёмок оригинального сериала «Крепкий Харт», главные роли в котором исполнят Кевин Харт и Джон Траволта:

 

В сериале Кевин Харт предстанет в роли утрированной версии самого себя, то есть сыграет актёра, уставшего сниматься в комедиях на вторых планах. Одним солнечным днём известный режиссёр предлагает ему главную роль в боевике, но с  условием: сначала Кевин должен пройти курс тренировок в самой лучшей школе для экшн-звёзд. Сделать это не так-то просто, особенно если учесть, что его новый тренер (Джон Траволта собственной персоной) человек совершенно безумный.

В актёрском составе заявлены Натали Эммануэль, которая сыграет ученицу той самой школы, и Джош Хартнетт в роли выпускника заведения. Помимо, естественно, Харта, продюсированием сериала занимаются Дэйв Бекки и Джефф Клэнаган.

Режиссёром выступит постановщик «Силиконовой долины» и «Бруклина 9-9» Эрик Аппель. Скрипт подготовили Дерек Колстад («Джон Уик») и Триппер Клэнси («Али, рули!»). Каждый эпизод рассчитан на 10 минут (Quibi надеется, что молодому поколению такой формат придётся по душе).

Фото: Кадр из официального ролика