27 April

Брэд Питт спародировал главного инфекциониста США в новом выпуске шоу «Субботним вечером в прямом эфире»

Директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи как-то пошутил, что в шоу «Субботним вечером в прямом эфире» его должен сыграть «Брэд Питт, конечно же». Создатели вечерней программы учли пожелания главного инфекциониста страны и показали голливудского актёра уже во втором «карантинном» выпуске:

В представленном эпизоде Брэд Питт в образе Фаучи обратился к общественности, чтобы пояснить последние высказывания президента США Дональда Трампа относительно COVID-19 и современной ситуации в здравоохранении. «Когда он сказал, что каждый может сдать тест на коронавирусную инфекцию, то имел в виду почти никого», – заявил «поддельный» доктор. Политик также посчитал, что «однажды – это будет похоже на чудо – болезнь исчезнет». Эту фразу Фаучи-Питт прокомментировал так: «Чудо было бы здорово! Кто же не любит чудеса? Но они не должны быть планом „А“». Это не первый раз, когда актёр «посетил» виртуальную студию известного проекта. На прошлой неделе он появился в роли эксперта по погоде на «Шоу хороших новостей» Джона Красински.

Передача «Субботним вечером в прямом эфире» во второй раз выходит в «изоляционном режиме». Так как проводить съёмки на студии нет возможности, постоянный каст и гости записывают скетчи прямо в своих домах. Хостом первого выпуска был Том Хэнкс, а одним из наиболее запоминающимся юмористическим роликом стала пародия на «Черепашек-нинздя». Помимо Питта, в свежем эпизоде появились читающий рэп Адам Сэндлер и Пол Радд, созванивающийся со своей «кузиной» по FaceTime.

Фото: Стоп-кадр из видео