12 August

Уилл Смит готовит драматическую перезагрузку ситкома «Принц из Беверли-Хиллз»

Уилл Смит перезагрузит комедийный сериал «Принц из Беверли-Хиллз». На решение звезды хита 1990-х повлиял трейлер к оригинальному проекту, созданный поклонником творчества актёра Морганом Купером:

Сообщается, что новая версия получится такой же мрачной и драматичной, как и фанатский видеоролик. Шоураннером назначен Крис Коллинз, работавший над «Сынами Анархии» и «Прослушкой». Он напишет сценарий к сериалу вместе с Купером, имевшим некоторый опыт в кинематографе. Последний также выступит режиссёром. За производство отвечает компания Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит Westbrook Studios. Платформы Netflix, Peacock, HBO Max, Amazon и Apple заинтересованы в том, чтобы приобрести шоу для дистрибуции.

Первые новости о возможной перезагрузке ситкома появились пять лет назад. Тогда Смит сказал, что если и займётся ею, то очень нескоро. Спустя четыре года в Сеть просочилась информация о разработке спин-оффа. Оригинальный «Принц» рассказывает о воспитанном улицами молодом человеке, который переезжает к своим богатым тёте и дяде в особняк в Бель-Эйре. Комедийное шоу выходило в эфире телеканала NBC с 1990 по 1996 гг.

Источники: The Guardian, Deadline

Фото: New Statesman