17 March

Джаред Лето только сегодня узнал о пандемии коронавируса, вернувшись из двухнедельного ретрита в пустыне

Джаред Лето сообщил, что впервые услышал об эпидемии сегодня, по возвращении из 12-дневного медитативного ретрита в пустыне.

«Вау. Мы были полностью изолированы. Ни телефонов, ни связи. Мы даже не представляли, что происходит вне лагеря», — написал Лето в своем инстаграме. «Вернулись вчера в совершенно другой мир. В изменившийся навсегда. Взрыв мозга, мягко говоря. Я получаю сообщения от друзей и семьи со всего мира, стараюсь поспеть за всем, что происходит. Надеюсь, вы и ваши близкие в порядке. Посылаю всем позитивную энергию. Сидите дома. Оставайтесь в безопасности».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Многие знаменитости настоятельно рекомендуют людям находиться дома, чтобы «сгладить кривую» распространения ифекции и чтобы больницы не оказались переполнены. Том Хэнкс и Рита Уилсон, а также Идрис Эльба, актёр «Игры престолов» Кристофер Хивью и «девушка Бонда» Ольга Куриленко успели публично заявить о своих положительных тестах на Covid-19. Хэнкс и Уилсон, по-прежнему находящиеся в Австралии, пошли на поправку и уже покинули клинику, оставшись на карантин в арендованном доме.

«Есть вещи, которые все мы можем сделать, чтобы справиться с этим, следуя советам эспертов и заботясь о себе и друг друге, не так ли? Помните, что несмотря на текщие события, в бейсболе не плачут», — писал Хэнкс в соцсети на прошлой неделе.

Эльба, объявив в подельник о своем заражении коронавирусом, сказал: «Слушайте, это серьезно. Самое время подумать о социальном дистанцировании и мытье рук».

Источник: Variety