13 июня

Джона Хилл снимется в ремейке «Угадай, кто придёт к обеду?» Стэнли Крамера

Джона Хилл сыграет в комедии для Netflix. Сценарий к пока безымянному фильму Хилл написал вместе с Кеньей Баррисом. Картина станет полнометражным режиссёрским дебютом для Барриса. Съёмки проекта начнутся этой осенью в Лос-Анджелесе.

Подробности сюжета держатся в секрете, но, по слухам, фильм представляет собой современную версию картины «Угадай, кто придёт к обеду?» Стэнли Крамера. Она вышла на экраны в 1967 году. По сюжету дочь белой супружеской пары приводит домой темнокожего жениха, чем шокирует родителей. В фильме Крамера снялись Сидни Пуатье, Кэтрин Хепберн, Спенсер Трэйси и Кэтрин Хотон.

Кенья Беррис наиболее известен как создатель сериалов «Чёрная комедия» и «Повзрослевшие». Также он автор сценариев к фильмам «Ведьмы» Роберта Земекиса и «Поездка в Америку 2» Крэйга Брюэра.

Хилл недавно закончил съёмки в комедии Адама МакКея «Не смотри вверх». Вместе с Хиллом на экране появятся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Тимоти Шаламе, Мэттью Перри, Джина Гершон, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип и Рон Перлман. Фильм выйдет на Netflix до конца года.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: Shutterstock