30 July

72-я церемония вручения «Эмми» пройдёт в нетрадиционном формате – удалённо

В этом сентябре лос-анджелесский зал Microsoft Theater будет пустовать. На фоне пандемии COVID-19 церемония вручения «Эмми» пройдёт удалённо. Об этом организаторы сообщили в письме, которое разослали номинантам. «Мы собираем первоклассную команду техперсонала, продюсеров и сценаристов, чтобы тесно работать с ведущим Джимми Киммелом, а также Вами и Вашей командой (и кем бы то ни было ещё) у Вас дома или в любом другом месте», – говорится в тексте.

По словам организаторов, они сейчас подбирают такое техническое оборудование, которое позволило бы гостям виртуального празднества выглядеть особенно отлично на экране. При этом никакого дресс-кода нет: «Во что же одеться? Неофициальная тема вечера – „приходите“, в чём хотите, но приложите капельку усилий». Пока не обдуманы детали вроде того, каким будет видеоряд во время трансляции. Информация о проведении станет известна ближе к началу церемонии, запланированной на 20 сентября.

Менее двух дней назад были объявлены претенденты на главную телевизионную премию мира. Наибольшее число номинаций получили «Хранители» (26), меньшим количеством могут похвастаться сериалы «Удивительная миссис Мейзел» (20), «Озарк» и «Наследники» (18).

Источник: Variety

Фото: USA GAG