11 июня

Эндрю Гарфилд поёт о лучшей жизни в трейлере режиссёрского дебюта Лин-Мануэля Миранды

Netflix выпустил тизер-трейлер мюзикла «Тик-так, бум!», который снял создатель успешных бродвейских постановок «Гамильтон» и «На высоте» Лин-Мануэль Миранда. Главные роли исполнили Эндрю Гарфилд и Ванесса Хадженс.

Джон зарабатывает на жизнь тем, что обслуживает клиентов в закусочной. Но это по выходным дням, а в рабочую неделю мужчина сочиняет мюзикл Superbia, который, он надеется, когда-нибудь станет хитом. Джону почти 30 лет, его девушка устала от карьерных устремлений парня, его друг отказался от мечты ради работы с хорошей зарплатой, а сам он всё больше запутывается в своих желаниях.

В основу фильма положена одноимённая автобиографическая постановка Джонатана Ларсона. В конце 90-х он работал официантом и параллельно делал шаги в направлении театра. Премьера его «Тик-так, бум!» состоялась в 1991 году, однако широкую известность постановка получила после смерти Ларсона в 1996 году, когда её переработал драматург Дэвид Оберн.

Для Лин-Мануэля Миранды «Тик-так, бум!» станет дебютом в полнометражном кино. Картина выйдет на Netflix осенью 2021 года.