5 March

В фильме «Вечные» от студии Marvel будут индийские танцы

В подкасте New Hollywood Кумэйл Нанджиани, снявшийся в предстоящих «Вечных» от студии Marvel, рассказал о своём персонаже Кинго. По его словам, одним из сюрпризов обещает стать танцевальный номер, исполненный в стиле «Болливуд».

Сюжет «Вечных» рассказывает о группе бессмертных не-совсем-людей, которые скрывались на Земле в течение 7000 лет, пока не пришло их время геройствовать. Судя по всему, одному из Вечных, Кинго, несвойственно вести скрытный образ жизни:

Мой персонаж, к примеру, такой: «Ладно, мы должны держаться в тени, никто не должен знать о нас». Так что он стал звездой Болливуда, вот и вся его секретная личность.

Нанджиани продолжил, говоря о том, что в ленте будет представлен танцевальный номер, для съёмок которого актёр брал уроки индийского танца:

Я потратил месяцы на занятия по танцам в стиле «Болливуд», чтобы подготовиться к этому. Это действительно испытание… и, знаете, там 52 танцора; 51 из них – профессиональные, а ещё есть я!

Напомним, помимо Кумэйла, в «Вечных» задействованы актёры Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Кит Харингтон, Джемма Чан, Ма Дон-сок и Барри Кеоган. Российская премьера фильма назначена на 5 ноября 2020.

Источник: Collider

Фото: PlayGround, Variety