7 March

Ева Грин опровергла слухи о своём участии в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Хотя официально вторая часть «Доктора Стрэнджа» была запущена в разработку в конце 2018-го, фанаты начали рассуждать о возможном сюжете и антагонисте сразу после выхода фильма в 2016-м. Так, популярным стал слух про то, что новым противником главного героя станет демон Кошмар, в которого перевоплотится Ева Грин. Актриса, к большому сожалению поклонников, опровергла сплетни.

Известие об участии Евы Грин в съёмках сиквела было опубликовано на нескольких официальных СМИ. Многие фанаты, воодушевившись, открывали фотошопы и создавали свои версии актрисы в образе Кошмара:

В интервью Total Film Грин высказалась по поводу своего появления в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия»: «Я? Нет! Насколько мне известно – нет». Тем не менее, актриса восхищается лентами Marvel, в частности их юмором, а также выразила желание посмотреть сольный фильм Чёрной Вдовы.

Недавно по российскому прокату прошла «Проксима» с Евой Грин в роли женщины-астронавта, разрывающейся между домом и космосом. А скоро актрису можно будет увидеть в мини-сериале по роману Элеоноры Каттон «Светила».

В начале года Скотт Дерриксон, постановщик первого «Доктора Стрэнджа», покинул пост режиссёра сиквела, а на его место был назначен автор оригинальной трилогии о Человеке-пауке Сэм Рэйми. В связи с этим съёмки, очевидно, сдвинулись, однако дата премьеры осталась прежней: 5 мая 2021.

Источник: GamesRadar

Фото: Showtime