8 March

Фан-тизер на YouTube подстегнул слухи о перезапуске франшизы «Назад в будущее»

Ажиотаж вокруг возможного ремейка «Назад в будущее» не спадает: в Сети набирает популярность ролик, демонстрирующий, как органично смотрелся бы Том Холланд в роли Марти Макфлая.

Всё началось с YouTube-видео, загруженного пользователем EZRyderX47, — в нём культовые образы из оригинального фильма Роберта Земекиса воплащают не Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд, а Том Холланд и Роберт Дауни-младший. Действительно, такой каст кажется очень удачным. Спекуляция оказалась вполне жинеспособной из-за довлеющего контекста Marvel с той особой химией, что существовала на экране между персонажами Холланда и Дауни-младшего. На сегодняшний день ролик собрал уже 6 миллионов просмотров.

После многочисленных онлайн-дискуссий и появления фан-постера слухи дошли до самого актёра. Как ни странно, Холланд с энтузиазмом принял идею о собственном участии в перезапуске киноклассики 1980-х. Он отметил, что превзойти оригинал было бы крайне сложно, однако перспектива воссоздать сцену из фан-ролика вместе Дайни-младшим его интригует. Тем не менее актёр подчеркнул, что всё по-прежнему остаётся на уровне фантазий, никакого реального проекта пока не предвидится.

Источник: Screen Rant

Видео: stryder HD