2 March

Финн Вулфард рассказал о том, как его преследовали взрослые фанаты

В интервью изданию Mastermind Финн Вулфард, получивший известность с выходом сериала «Очень странные дела», рассказал о том, что его неоднократно преследовали взрослые фанаты. На момент релиза первого сезона актёру было 13 лет.

Финн Вулфард:

Когда мне было 13 лет, некоторые взрослые люди преследовали меня прямо до моей квартиры во время съёмок «Оно». «Очень странные дела» только что вышли, и я был один. Чем быстрее я шёл, тем быстрее шли и они; к тому моменту, когда я добрался до двери, я уже был как на иголках. Внезапно они сказали: «Эй, чувак, мы можем сделать селфи?» Я ему: «Нет, вы не можете сделать селфи! Как насчёт того, чтобы не следить за детьми?»

Были и другие случаи преследования. Согласному одному из таких, за актёром увязался таксист, машину которого тот ранее покинул. Кроме того, жизнь Вулфарду знатно подпортили чрезвычайно активные фанаты, устраивающие давки на концертах его группы.

В прошлом месяце коллега Финна по сериалу «Очень странные дела» Милли Бобби Браун призналась, что крайне болезненно переживает грубость, оскорбления и сексуализацию, с которыми сталкивается с 12-ти лет.

Источник: Entertaiment Weekly

Фото: The Hollywood Reporter