5 October

Райан Рейнольдс спасает видеоигру изнутри в новом трейлере фильма «Главный герой»

Компания 20th Century Studios поделилась свежим трейлером приключенческой комедии «Главный герой», которую снял режиссёр «Живой стали» и «Ночи музеев» Шон Леви:

В жизни банковского служащего по имени Парень есть всё, о чём только можно мечтать, и даже больше. От среднестатистического американца его отличает то, что он – неигровой персонаж, которого с завидным постоянством бьют и убивают игроки по ту сторону экрана. Однажды герой узнаёт о своей особенности, а также о грядущем закрытии игры – мира, в котором он живёт, – и решается пойти против своего программного кода ради спасения [виртуального] человечества.

Роли исполнили Райан Рейнольдс, Тайка Вайтити, Джоди Комер и Джо Кири. Авторами сценария выступили Мэтт Либерман и Зак Пенн, работавший над фильмами «Первому игроку приготовиться» и «Мстители». Ожидается, что «Главный герой» появится на международной арене 11 декабря, однако неясно, сколько к тому времени откроется кинотеатров и рискнёт ли студия прокатывать потенциальный блокбастер в условиях нестабильности.

Первый трейлер картины вышел в декабре прошлого года.