9 September

Драматический перезапуск «Принца из Беверли-Хиллз» выйдет на Peacock

Победителем в гонке за перезапуск «Принца из Беверли-Хиллз» вышла платформа Peacock. Как стало известно, она уже сделала заказ на два сезона сериала. На шоу также претендовали сервисы Netflix, HBO Max, Amazon Prime Video и Apple TV+.

Новая версия комедии из 90-х заявлена мрачной и драматичной, акцент в ней будет сделан на жизнь темнокожего человека в современной Америке. Сценарист «Сынов Анархии» и «Прослушки» Крис Коллинз выступит шоураннером и подготовит скрипт совместно с Морганом Купером. Последний является автором фанатского ролика, который и натолкнул звезду шоу на мысли о ребуте. У него за плечами имеется некоторый опыт в кинематографе, поэтому неудивительно, что он возьмётся за режиссёру сериала. За производство отвечает компания Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит Westbrook Studios.

Первые новости о возможном перезапуске ситкома появились пять лет назад. Тогда Смит сказал, что если и займётся им, то очень нескоро. Спустя четыре года в Сеть просочилась информация о разработке спин-оффа. Оригинальный «Принц» рассказывает о воспитанном улицами молодом человеке, который переезжает к своим богатым тёте и дяде в особняк в Бель-Эйре. Комедийное шоу выходило в эфир телеканала NBC с 1990 по 1996 год.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: New Statesman