22 April

Несколько счастливчиков смогут побывать на съёмках спецвыпуска «Друзей»

Каст «Друзей» поддержал благотворительную акцию #AllinChallenge, запущенную Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро немногим ранее. Шестеро счастливчиков смогут посетить съёмочную площадку спецвыпуска сериала, а также выпить чашечку кофе с актёрами в Центральном парке. Об этом в своих соцсетях сообщил весь оригинальный состав ситкома.

«Мы так рады принять участие в #AllinChallenge, чтобы помочь людям быть сытыми и здоровыми в течение этого времени, – подписала свой пост Дженнифер Энистон. – Мы приглашаем Вас и пятерых Ваших друзей присоединиться к нам в студии Stage 24. Станьте нашими личными гостями в павильоне, где мы будем снимать воссоединение „Друзей“ для HBO Max».

От участников акции требуется внести пожертвования на сайте акции. Все собранные средства будут направлены в некоммерческие организации No Kid Hungry, Meals on Wheels America и America’s Food Fund.

Благотворительный челлендж запустили Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро шесть дней назад. Самому щедрому добровольцу выпадет честь исполнить эпизодическую роль в вестерне Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а также посетить его премьеру. Акцию тут же подхватил Мэттью МакКонахи, который пообещал сходить с одним человеком на футбольный матч университетской команды из его родного города.

Съёмки часового спецвыпуска «Друзей» должны были начаться в марте, чтобы шоу было готово к майскому запуску потокового сервиса HBO Max. По известным причинам производство свернулось, когда оно возобновится – неизвестно. Официальный старт платформы назначен на 27-е мая.

Источник: Deadline

Фото: The New York Times